Risotto Venere mit Tomaten

CHF 8.90

Risotto Venere mit Tomaten
Naturschwarzer Reis mit Tomaten und Tessiner Kräutern

Add to Cart
Risotto Venere mit Tomaten
CHF 8.90

Qualität aus der Schweiz

Garantiert sicheres Bezahlen

Risotto Venere mit Tomaten
CHF 8.90

Risotto Venere mit Tomaten
Naturschwarzer Reis mit Tomaten und Tessiner Kräutern

Beschreibung
2 Portionen als Hauptspeise oder 4 Beilagen
In der italienischen Poebene wird auch ein schwarzer Reis angebaut. Der Riso Venere ist nach der Liebesgöttin Venus benannt. Dies ist ein Natur- / Vollkornreis. Er wird nur entspelzt, aber nicht geschält. Seine schöne schwarze Farbe ist natürlich, besitzt auch nach längerem Kochen einen knackigen Biss und den typisch nussigen Geschmack.

Zubereitung: 8dl Wasser, 1.5dl rot- oder Weisswein, 30g geriebener Parmesan, 25g frische Butter oder Margarine/Olivenöl. Das Wasser, die Butter und den Weisswein auf-kochen. Die Risottomischung langsam beigeben und bei öfterem Rühren 50 bis 70 Minuten kochen (je nach “Biss” Vorliebe). Den Risotto vom Feuer nehmen, den Parmesan beigeben, rühren, abschmecken und gleich sämig servieren.

Inhalt: Italienischer Riso Venere, hausgemachte Gemüsebouillon 4% (Speisesalz, Karotten, Knoblauch, Liebstöckel, Blumenkohl, Lauch, Pastinaken, Peperoni, Sellerie, Hefe, Gewürze), Zwiebeln, Schnittlauch, Tessiner Kräuter, Rosmarin, Gewürze.

Zusätzliche Informationen

Gewicht0.07 kg