Eine Suppe bereichert jedes Essen – ob als Vorspeise oder Hauptmahlzeit (4 Portionen). Die Suppe ist im Nu zubereitet. Zusammensetzung: Gemüsebouillon (mit Sellerie und Hefe), Speisesalz, 5-Kornflocken (Weizen-, Hafer-, Hirse-, Roggen- und Gerstenflocken), Gemüsemischung (Lauch, Kartoffeln, Tomaten, Paprika, Karotten, Spinat), Kartoffelpulver (enthält Milchpulver), Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Schweizer Kräuter, Gewürze. Suppen
Eine Suppe bereichert jedes Essen – ob als Vorspeise oder Hauptmahlzeit (4 Portionen). Die Suppe ist im Nu zubereitet. Zusammensetzung:Getreideprodukte (enthalten Gluten), Getreidemehl, Teigwaren aus Hartweizengriess, Gelberbsenmehl, Gelberbsen, Kartoffelpulver, Gewürze, Schweizer Bio-Kräuter, Gemüse & Fleischbouillon (enthält Sulfit), Knoblauch. Suppen
Winterthurer Kartoffelsuppe
Ein Produkt das für die Winterthurer Innovationskraft und Pioniergeist steht, weil vor fast 100 Jahren (1930) war es ein Landwirt ausserhalb von Winterthur, der als erster in der Schweiz Spargel anbaute. Damals war der Spargel noch ein Luxusgut und wurde nur zur besonderen Anlässen konsumiert. Darum haben wir diese Spargeln mit der Kartoffelsuppe kombiniert, das Luxusgut mit dem normalen, täglichen Essen. Die ganze Geschichte über die Winterthurer Kartoffelsuppe lesen Sie hier:mehr lesen
Kürbisrahmsuppe mit Maroni und Kürbiskernen
Eine Suppe bereichert jedes Essen – ob als Vorspeise oder Hauptmahlzeit (4 Portionen). Die Suppe ist im Nu zubereitet.