TRUBETAU 50cl
Die beiden TRUBETAU Variationen sind eine herrliche, alkoholfreie ApéroVariation oder feine Begleiter zur Hauptmahlzeit, einem Käse oder Fleischplättli sowie zu einem Sandwich zwischendurch. Unsere TRUBETAU sind gekühlt, auch süffige Durstlöscher für grosse und kleine Geniesser.
Die Belper Knolle ist ein Kuhmilchfrischkäse mit Himalayakristallsalz und Knoblauch, umhüllt von schwarzem Pfeffer.
Eine alte Knolle wird über viele Monate gelagert.
Inhalt: mind. 160 g
100% Trockenfleisch vom Rind, mager
Geschmacksprofil
Ob drinnen in der warmen Stube oder abends auf der Sonnenterrasse: Öffne eine gute Flasche Rotwein und geniesse dazu diesen würzigen Baron. Hauchzart zergeht das Fleisch im Mund und der intensive, pfeffrige Fleischgeschmack lässt jeden Bissen zum Genuss werden.
Der „Rindsalsiz mit Bündner Chili“ ist selbst für die meisten Kinder gut verträglich. Das im Chili enthaltene Vitamin C hilft, das Eisen aus dem Fleisch besser zu absorbieren, das Capsaicin wiederum hilft, das Fleisch besser zu verdauen. Du siehst, wir haben uns also etwas überlegt. Tierwohl und deine Gesundheit liegen uns nämlich am Herzen!
Inhalt: mind. 120 g 100 % Trockenfleisch vom Rind Geschmacksprofil Läuft dir bereits beim Gedanken an diesen Rindsalsiz das Wasser im Mund zusammen? Können wir verstehen. Saftig im Biss, mit würzigem, echtem Fleischgeschmack – manchmal braucht es eben gar nicht mehr. Deshalb haben wir dieses Rezept von unserem Urgrossvater seit…
Risotto Mailänderart 400g
Mit dieser Risottomischung (4Portionen) zaubern Sie ein herrlich schmackhaftes Gericht auf den Tisch. Das Beste daran: Der Risotto ist ganz einfach in der Zubereitung. Die Risottomischung ist bereits mit allen Gewürzen abgeschmeckt und braucht nur noch mit Wasser, Weisswein, etwas Parmesan und Butter oder Öl zubereitet zu werden.
Risotto Mailänderart 200g
Mit dieser Risottomischung für zwei Personen zaubern Sie ein herrlich schmackhaftes Gericht auf den Tisch. Das Beste daran: Der Risotto ist ganz einfach in der Zubereitung. Die Risottomischung ist bereits mit allen Gewürzen abgeschmeckt und braucht nur noch mit Wasser, Weisswein, etwas Parmesan und Butter oder Öl zubereitet zu werden.
Weinsalz: wir haben das Meersalz mit dem Stadtwein von Winterthur getränkt und getrocknet so entstand eine perfekte Symbiose für die Geschmäcker :-). Dabei hilft uns ein ehemaliger Gourmet-Koch, der 2 Michelin-Sterne erarbeitet hat, dies garantiert ein perfektes Gourmet-Gewürz welches alle überrascht.
Swiss BBQ Gourmet Grillgewürz
Inspiriert von den berühmten US Südstaaten Marinaden für Fleischgerichte und Grilladen aller Art (Magic Dust / Memphis Dust / New Orleans Cajun Rub) mit einem „Swiss Kick“